瓦溪周元新闻>家居>永发棋牌棋牌是赌钱的吗 - 那些艺术留学圈里经久不息的谣言

永发棋牌棋牌是赌钱的吗 - 那些艺术留学圈里经久不息的谣言

时间: 2020-01-11 17:35:24

永发棋牌棋牌是赌钱的吗 - 那些艺术留学圈里经久不息的谣言

永发棋牌棋牌是赌钱的吗,艺术留学申请,不是件想当然的事。前期准备的战线会很长,海外院校信息的海选,作品集的精心准备,还要应付老外对于语言方面的考试,balabala。。。不知道从何时起,有一些流传于留学党之间的不实传言。那么今天来八一八,那些不实的谣传是怎么回事。

1、没听说过的大学一定不是好大学

答案:不是事实。的确,有的学校是非常优秀的,parsons,sva,圣马丁,皇艺等等,这和很多因素有关,比如院校的性质,比如实力拉赞助,比如设计周曝光率等等。

但不代表你没听说过的就不是好大学,也有很多学术非常优秀,只是由于曝光率不高,人们对它的了解相对少些,既便如此,这些大学仍然是好大学,比如英国的伦敦电影学院,美国纽约室内设计学院,法国萨东萨瓦服装设计学院等。

2、排行榜是选校的唯一依据

答案:不是事实。只有46%的美国大学回答了u.s news &world report的排行榜的问题。不要只根据一个排行榜的数字就断言一个学院实际情况的好与坏,要多角度来看!

3、 只要在截止日期之前提交申请就可以

答案:虽然大部分学校都说截止日期前提交就可以,但实际美国的大部分院校,英国名校比如格拉斯哥这种,都是尽早提交就可能更早的获得offer,占去名额,晚提交则很能进入候补区,比较危险。希望大家不要觉得还有时间就拖到最后。一定要听从老师的建议,今早准备。

4、少数民族学生的录取机会大

答案:不是事实。事实上少数民族学生并无明显的录取优势,然而许多少数民族学生讲述自己如何克服少数民族困难并取得的成功的申请文,仅仅是令录取老师的印象深刻而已。真正的武器还是作品集,语言,成绩。

5、只有最优秀的学生才能获得资助

答案:不是事实。美国大学一旦录取学生,一般都会协助学生解决费用方面的难题,学校会在赠款、奖学金、贷款等多方面提出综合建议和方案,资助与学生是否优秀无关,但是,奖学金(不同于资助)的确与学生的优秀程度有关。

6、公立学校比私立学校便宜

答案:不是事实。只看学校的收费标价,公立学校看起来比私立学校便宜,但是很多私立学校给学生较多的资助和奖学金,所以综合来看,公立学校不一定比私立学校便宜。

7、课程设置是先基础课再选修

答案:和国内有区别。国外的院校会从刚一开始就把专业分好,而且分的会比较细,比如服装设计和服装工艺,课程从基础培养也会有不同,选择专业后的课程学校会直接给出具体的安排。

8、去常春藤学校学设计会很贵

答案:不是事实。常春藤学校贵是人们的误解,好货不便宜在这里行不通,事实上,常春藤学校的收费是合理的,物超所值的,哈佛在全美国大学最贵大学排名中仅列第118名,另外,常春藤学校的资助,相对来说也比其他大学优厚。

9、参加活动会对学业有很大的影响

答案:艺术类院校的很多party包括看展是非常有益的,lcf会鼓励大家去看展。设计交流和看展是国外艺术院校很看重的,可以挖掘detail和trending的,也会结识很多朋友,甚至是一些实习的机会。但有些party会显得比较鸡肋,出于玩乐偶尔参加就好。

10、最好的朋友绝对不要住在一起

答案:因人而异。有人说朋友住一起就影响social和语言的训练,但真正的答案完全取决于你自己和你的朋友,如果你和你的朋友都很自觉融入环境,那就没问题。

11、设计名校门槛是理想工作的保证

答案:很多艺术生由于毕业时缺乏实际工作经验,而不能得到较理想的工作,相反很多人在校期间就开始实习工作,比较有可能获得好的工作机会。

以上是广泛流传于艺术留学党之间的一些经久不衰的谣言,希望以上真相能对大家有帮助,如果大家对艺术留学方面还有什么疑问,欢迎给汉艺官微留言。

———————————————————

康石石,汉艺国际教育特聘艺术留学导师

汉艺国际教育是由清华大学美术学院、中央美术学院、北京服装学院等顶级院校留学归国的教授和专家,以及risd、ual、parsons、eca、esmod、rca、saic、げいだい、홍익대학교等顶级国际艺术院校教授、国际著名设计师和艺术家联合组成的国际艺术教育机构,旨在为中国艺术留学生提供最专业的艺术作品集定制指导